Свиная отбивная «Аля-Эскалоп»
350 р.
/ 100 г + 20 г соус
Описание блюда:
Термин «эскалоп» восходит к французскому названию морского гребешка (моллюска в крупной плоской круглой раковине), что связано с внешним сходством готового блюда с раковиной-скорлупкой. «Аля-эскалоп» обжаренные нетолстые и нежирные куски мяса округлой формы без косточки в двойной панировке Нежное и сочное мясо внутри и хрустящая аппетитная корочка снаружи. Ароматные, сочные, румяные отбивные не оставят равнодушных !
Состав:
Мясо свиное, приправы, яйца, сухари панировочные
201.0 ккал на 100 гр.
140.0 на 100 гр.
12.8 на 100 гр.
9.5 на 100 гр.