Мясо острое «Верёвочка» с овощами и древесными грибами
650 р.
/ 400 г
Описание блюда:
Мясо острое "верёвочкой" — блюдо из китайской кухни.Название связано со способом нарезки: и мясо, и овощи нарезаются тонкими длинными полосками, похожими на верёвочки.Это блюдо довольно острое. В качестве ингредиентов т используются: мясо (свинина или говядина), морковь, лук, болгарский перец, древесные грибы, чеснок,острые и пряные приправы.Блюдо привлекает ароматом и необычным вкусом, которые получаются в результате жарки и тушения ингредиентов. Также благодаря большому количеству овощей блюдо можно употреблять без гарнира
Состав:
Мясо свиное, вода, чеснок, морковь, лук репчатый, перец болгарский, грибы древесные, соус соевый, сахар, приправа для мяса, томатная паста, соус чили, крахмал