Меню

Блюдо: Мясо острое «Верёвочка» с овощами и древесными грибами

Мясо острое «Верёвочка» с овощами и древесными грибами
650 р. / 400 г

Описание блюда:

Мясо острое "верёвочкой" — блюдо из китайской кухни.Название связано со способом нарезки: и мясо, и овощи нарезаются тонкими длинными полосками, похожими на верёвочки.Это блюдо довольно острое. В качестве ингредиентов т используются: мясо (свинина или говядина), морковь, лук, болгарский перец, древесные грибы, чеснок,острые и пряные приправы.Блюдо привлекает ароматом и необычным вкусом, которые получаются в результате жарки и тушения ингредиентов. Также благодаря большому количеству овощей блюдо можно употреблять без гарнира

Состав:

Мясо свиное, вода, чеснок, морковь, лук репчатый, перец болгарский, грибы древесные, соус соевый, сахар, приправа для мяса, томатная паста, соус чили, крахмал

183.0 ккал на 100 гр.
14.7 на 100 гр.
14.0 на 100 гр.
5.3 на 100 гр.
© 2025 ООО «Встреча»
Создание и техническая поддержка сайта – ГК «Exholm»