Меню

Блюдо: Пирог с рыбой, рисом и картофелем

Пирог с рыбой, рисом и картофелем
45 р. / за 100 г

Описание блюда:

Пирог с красной рыбой — это традиционный русский пирог, который запекается или с кетой, сёмгой или форелью. Пирог - сытное блюдо, где кусочки рыбы ( филе) запекаются в тесте, а само тесто пропитывается рыбным соком. Основа пирога — традиционное дрожжевое мягкое и эластичное тесто. Начинка для пирога — сочная красная рыба, рис, картофель, лук . Также в блюдо входят свежие, травы и специи. Пирог подают горячим или тёплым.Такой пирог считается достойным праздничного стола блюдом.

Состав:

Тесто дрожжевое, яйца куриные, масло сливочное, рыба, рис, лук репчатый, картофель, зелень

251.0 ккал на 100 гр.
8.3 на 100 гр.
2.8 на 100 гр.
20.8 на 100 гр.
© 2025 ООО «Встреча»
Создание и техническая поддержка сайта – ГК «Exholm»