Пирог с рыбой, рисом и картофелем
45 р.
/ за 100 г
Описание блюда:
Пирог с красной рыбой — это традиционный русский пирог, который запекается или с кетой, сёмгой или форелью. Пирог - сытное блюдо, где кусочки рыбы ( филе) запекаются в тесте, а само тесто пропитывается рыбным соком. Основа пирога — традиционное дрожжевое мягкое и эластичное тесто. Начинка для пирога — сочная красная рыба, рис, картофель, лук . Также в блюдо входят свежие, травы и специи. Пирог подают горячим или тёплым.Такой пирог считается достойным праздничного стола блюдом.
Состав:
Тесто дрожжевое, яйца куриные, масло сливочное, рыба, рис, лук репчатый, картофель, зелень