Меню

Блюдо: Куриная грудка в панировке (наггетсы)

Куриная грудка в панировке (наггетсы)
520 р. / 400 г

Описание блюда:

Наггетсы — это сочное филе куриной грудки в хрустящей панировке. В качестве основного ингредиента используется  куриное филе. В составе панировки — мука, яйца, сухая панировка и приправы. Наггетсы  готовятся во фритюре. Красивое, вкусное и питательное блюдо идеально подойдёт и для обеда в кругу семьи и как угощение на праздничный стол.

Состав:

Грудка куриная, яйцо, приправа для курицы, соль, сухари панировочные, соус чили

172.24 ккал на 100 гр.
19.21 на 100 гр.
8.2 на 100 гр.
5.4 на 100 гр.
© 2025 ООО «Встреча»
Создание и техническая поддержка сайта – ГК «Exholm»