Рыбная нарезка (Рыбное «Ассорти» филе сельди м/с, кеты м/с)
590 р.
/ 300 г
Описание блюда:
Рыбная нарезка — это элегантное и вкусное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Она представляет собой ассорти из различных сортов рыбы разных цветов, красиво оформленных и поданных с различными гарнирами и соусами. Для нарезки используются филе сельди и кеты. Украшается оливками, маринованным луком и зеленью.
Состав:
Сельдь малосолёная, кета малоселеная, горбуша малосольная, маслины чёрные, зелень (укроп, петрушка, лук зеленый), лук маринованный
196.56 ккал на 100 гр.
35.0 на 100 гр.
6.0 на 100 гр.
0.64 на 100 гр.