Меню

Блюдо: Холодец (студень)

Холодец (студень)
490 р. / 600 г

Описание блюда:

Холодец (студень) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Особенность — естественное застывание без использования желатина благодаря содержанию коллагена в костях и хрящах. Холодец входит в национальные кухни: русскую, украинскую, белорусскую. В русской кухне — популярная холодная закуска на праздничном столе. Обычно холодец подают к столу с хреном или горчицей

Состав:

Ножки свиные, говядина, чеснок, соль, вода

215.3 ккал на 100 гр.
18.1 на 100 гр.
3.2 на 100 гр.
3.3 на 100 гр.
© 2025 ООО «Встреча»
Создание и техническая поддержка сайта – ГК «Exholm»