Меню

Блюдо: Гобажоу

Гобажоу
690 р. / 400 г

Описание блюда:

Гобажоу — блюдо китайской кухни,где ломтики свинины, обжареваются в крахмале и подаются в кисло-сладком соусе с овощами. Основные компоненты блюда — свинина, кляр из крахмала, соус из сахара и уксуса. Готовое блюдо имеет янтарный цвет, а при жевании издаёт отчётливый и приятный хруст.

Состав:

Мясо свиное, лук репчатый, морковь, чеснок, перец болгарский, масло подсолнечное, соус соевый, чили, приправы, сахар

215.7 ккал на 100 гр.
6.8 на 100 гр.
9.6 на 100 гр.
12.2 на 100 гр.
© 2025 ООО «Встреча»
Создание и техническая поддержка сайта – ГК «Exholm»