Долма по кавказски (голубцы в виноградном листе)
780 р.
/ 400 г
Описание блюда:
Долма — разновидность голубцов в кулинарной традиции Закавказья, Ближнего Востока и Балкан. Долма — блюдо, представляющее собой листья виноградные, начинённые мясным фаршем с рисом. У долмы насыщенный мясной вкус с лёгкой кислинкой, которую дают виноградные листья. Блюдо подают горячим со сметаной, фетой или йогуртом, украсив зеленью.
Состав:
Мясо свиное (баранина), мясо говядина, лук репчатый, рис, перец чёрный молотый, виноградные листья, томатная паста, масло сливочное, соль
158.0 ккал на 100 гр.
8.7 на 100 гр.
9.6 на 100 гр.
7.9 на 100 гр.