Рис жареный с овощами
350 р.
/ 400 г
Описание блюда:
Рис с овощами это блюдо, приготовленное на азиатский манер. Жареный рис с овощами — это блюдо, в котором отварной рис обжаривается с различными овощами. Для приготовления используются лук, чеснок, морковь, сладкий перец, кукуруза, зелёный горох, грибы, брокколи. Рассыпчатый рис и пассированные хрустящие овощи прекрасны и как самостоятельное блюдо, так и может быть гарниром к рыбе, птице или мясу. Рис с овощами - некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, кто предпочитает блюда основательные.
Состав:
Рис, овощи (перец болгарский, морковь, горошек, кукуруза), соль, масло подсолнечное