Меню

Блюдо: Рис жареный с овощами

Рис жареный с овощами
350 р. / 400 г

Описание блюда:

Рис с овощами это блюдо, приготовленное на азиатский манер. Жареный рис с овощами — это блюдо, в котором отварной рис обжаривается с различными овощами. Для приготовления используются лук, чеснок, морковь, сладкий перец, кукуруза, зелёный горох, грибы, брокколи. Рассыпчатый рис и пассированные хрустящие овощи прекрасны и как самостоятельное блюдо, так и может быть гарниром к рыбе, птице или мясу. Рис с овощами - некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, кто предпочитает блюда основательные.

Состав:

Рис, овощи (перец болгарский, морковь, горошек, кукуруза), соль, масло подсолнечное

146.16 ккал на 100 гр.
4.5 на 100 гр.
5.12 на 100 гр.
25.02 на 100 гр.
© 2025 ООО «Встреча»
Создание и техническая поддержка сайта – ГК «Exholm»