Меню

Блюдо: Рыба в кляре

Рыба в кляре
550 р. / 400 г

Описание блюда:

Рыба в кляре — блюдо, при приготовлении которого небольшие кусочки филе красной рыбы обмакивают в кляр и обжаривают во фритюре. Благодаря кляру рыба получается сочной внутри, сохраняет деликатный вкус и структуру. А верху такой рыбы образуется хрустящая , румяная вкусная корочка из кляра. Рыба в кляре - универсальное блюдо, его едят и горячим, и холодным, оно может выступать и как самостоятельное блюдо, и в качестве закуски. Рыба в кляре органично смотрится и в повседневном меню, и на праздничном столе.

Состав:

Рыба красная (кета или горбуша ), масло подсолнечное, соль, яйца куриные, мука, чеснок, лук репчатый, перец чёрный молотый

224.0 ккал на 100 гр.
15.6 на 100 гр.
12.5 на 100 гр.
13.7 на 100 гр.
© 2025 ООО «Встреча»
Создание и техническая поддержка сайта – ГК «Exholm»