Рыба в кляре
550 р.
/ 400 г
Описание блюда:
Рыба в кляре — блюдо, при приготовлении которого небольшие кусочки филе красной рыбы обмакивают в кляр и обжаривают во фритюре. Благодаря кляру рыба получается сочной внутри, сохраняет деликатный вкус и структуру. А верху такой рыбы образуется хрустящая , румяная вкусная корочка из кляра. Рыба в кляре - универсальное блюдо, его едят и горячим, и холодным, оно может выступать и как самостоятельное блюдо, и в качестве закуски. Рыба в кляре органично смотрится и в повседневном меню, и на праздничном столе.
Состав:
Рыба красная (кета или горбуша ), масло подсолнечное, соль, яйца куриные, мука, чеснок, лук репчатый, перец чёрный молотый