Мясной трюфель
290 р.
/ 100 г
Описание блюда:
«Мясные трюфели» - это порционное блюдо , которое обжаривается во фритюре и запекается в духовке с ароматным соусом .По сути это котлета необычной формы с начинкой.Трюфель делается из смешанного классического фарша. Котлеты из такого микса получаются мягкими, сочными и не слишком жирными. Для придания дополнительного вкуса и аромата в блюдо добавляются специи. Начинка «трюфелей» -сливочное масло со свежим душистым укропом. Трюфели из говядины и свинины подаются с различными гарнирами: пюре из картофеля, овощным салатом, отварным рисом или гречкой.
Состав:
Фарш мясной (говядина, свинина), лук репчатый, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, укроп, сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное