Меню

Блюдо: Мясной трюфель

Мясной трюфель
290 р. / 100 г

Описание блюда:

«Мясные трюфели» - это порционное блюдо , которое обжаривается во фритюре и запекается в духовке с ароматным соусом .По сути это котлета необычной формы с начинкой.Трюфель делается из смешанного классического фарша. Котлеты из такого микса получаются мягкими, сочными и не слишком жирными. Для придания дополнительного вкуса и аромата в блюдо добавляются специи. Начинка «трюфелей» -сливочное масло со свежим душистым укропом. Трюфели из говядины и свинины подаются с различными гарнирами: пюре из картофеля, овощным салатом, отварным рисом или гречкой.

Состав:

Фарш мясной (говядина, свинина), лук репчатый, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, укроп, сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное

270.0 ккал на 100 гр.
14.7 на 100 гр.
21.4 на 100 гр.
3.7 на 100 гр.
© 2025 ООО «Встреча»
Создание и техническая поддержка сайта – ГК «Exholm»