Меню

Блюдо: Куриное филе под картофельно-сырной шубкой

Куриное филе под картофельно-сырной шубкой
250 р. / 150 г

Описание блюда:

Куриное филе, запечённое под картофельно-сырной „шубкой“- это нежное отбитое куриное мясо одетое в аппетитную и ароматную «шубку» из овощей . Блюдо вкусное, сытное и аппетитное. Оно одновременно сочетает и мясо, и гарнир. Ароматная сочная курица под хрустящей сырно-­картофельной корочкой делает блюдо идеальным вариантом для сытного ужина и для праздничного стола.

Состав:

Филе куриное, картофель, морковь, сыр, чеснок, укроп, перец чёрный молотый, соль, приправа для курицы, масло сливочное, томаты

145.0 ккал на 100 гр.
17.6 на 100 гр.
2.0 на 100 гр.
2.3 на 100 гр.
© 2025 ООО «Встреча»
Создание и техническая поддержка сайта – ГК «Exholm»