Меню

Блюдо: Борщ на мясном бульоне

Борщ на мясном бульоне
160 р. / 500 г

Описание блюда:

Борщ на мясном бульоне — сытное и вкусное первое блюдо. Суп сваренный на основе мясного бульона с добавлением капусты, свёклы, моркови, картофеля, томатов, лука, чеснока и зелени, — идеально сбалансированное по составу блюдо. Борщ имеет насыщенный свекольный цвет и глубокий вкус с лёгкой волшебной кислинкой. Для приготовления такого борща наилучшим вариантом является бульон из свинины или говядины. На мясном бульоне суп получается насыщенным, ароматным, питательным.

Состав:

Бульон мясной, соль, свёкла, капуста, морковь, картофель, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, томатная паста, перец чёрный горошком, лист лавровый

58.8 ккал на 100 гр.
на 100 гр.
на 100 гр.
на 100 гр.
© 2025 ООО «Встреча»
Создание и техническая поддержка сайта – ГК «Exholm»