Меню

Блюдо: Салат «Мимоза» с красной рыбой

Салат «Мимоза» с красной рыбой
400 р. / 400 г

Описание блюда:

«Мимоза с красной рыбой» — праздничный салат, который получил своё название из-за внешнего сходства с цветками акации серебристой. Блюдо выглядит уместно как на праздничном столе, так и на любом другом торжестве. Подачу салата делаем многослойной или в форме рыбки, чтобы подчеркнуть вкус ключевого ингредиента. В салате прекрасно гармонируют сливочный майонез , нейтральные яйца , картофель и нежная морковь. Желтки используются для украшения салата на завершающем этапе. В нашем варианте Сайру консервированную ( согласно классического рецепта ) заменяем на филе свежей отварной красной рыбы .

Состав:

Рыба отварная, яйца, картофель, лук репчатый, морковь, майонез, соль, перец чёрный молотый

185.0 ккал на 100 гр.
8.43 на 100 гр.
7.1 на 100 гр.
2.0 на 100 гр.
© 2025 ООО «Встреча»
Создание и техническая поддержка сайта – ГК «Exholm»