Меню

Блюдо: Салат «Цезарь» с красной рыбой

Салат «Цезарь» с красной рыбой
530 р. / 400 г

Описание блюда:

Салат «Цезарь» с красной рыбой — одна из вариаций популярного салата североамериканской кухни. Основной составляющей этой версии является слабосоленая вкуснейшая жирная красная рыба (нерка, семга), которая сочетается с другими традиционными ингредиентами: хрустящими листьями салата, варёными яйцами, ароматным помидором, сухариками и особой заправкой. Этот салат и лёгкий и сытный и полезный. Салат «Цезарь» с красной рыбой — оригинальное блюдо, которое может украсить любой праздник.

Состав:

Листья салата, сухарики, томат, красная рыба (кета или семга ) слабосоленая, соус Цезарь, сыр, соль

172.0 ккал на 100 гр.
12.3 на 100 гр.
8.4 на 100 гр.
6.8 на 100 гр.
© 2025 ООО «Встреча»
Создание и техническая поддержка сайта – ГК «Exholm»